Kulinarik

Seehof Restaurant Chesa Davos

Decoration

Klassische Gerichte neu interpretiert mit überraschenden Komponenten

Auf der Karte des gemütlichen Restaurants Chesa findet jeder ein Stück kulinarische Heimat und Kindheitserinnerungen. Unsere Küchenbrigade, unter der Leitung von Küchenchef Tobias Hanne, setzt auf Variationen regionaler und saisonaler Zutaten, welche ihren ursprünglichen Geschmack beibehalten sollen. Freuen Sie sich aber auch auf Klassiker wie Entrecôte Café de Paris, Siedfleisch oder Wiener Schnitzel. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch - bei schönem Wetter bedienen wir Sie auch gerne auf der sonnigen Chesa Terrasse. 

Reservation

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservation unter +41 81 417 94 44 entgegen.

 

Speisekarten

 

 

 

Öffnungszeiten

Wir sind täglich bis am 6. Oktober geöffnet.

Die Wintersaison starten wir am 21. November 2019.