Kulinarik

Seehof Gourmet Stübli Davos

Decoration

Exquisite Speisen, komponiert aus Bündner und mediterranen Delikatessen

Ab der Wintersaison 2017/18 verwöhnt Sie unser neuer Küchenchef, Herr Thorsten Bode und sein Team, mit einer gediegenen à la carte Karte im eleganten Seehofstübli.

Herr Thorsten Bode blickt auf eine langjährige Karriere in Sterne Restaurants zurück. In Davos Klosters ist er kein Unbekannter. Er war Küchenchef des Gourmet Restaurants Alpina Klosters und davor im "Mann & Co." im Waldhotel Davos, das mit 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet wurde.

Seine Devise - gut essen gehört zu einem gelungenen Verwöhn-Winterurlaub.

Reservation

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservation unter +41 81 417 06 44 entgegen.

Speisekarte

Unsere Stüblikarte

Festtagsmenus

 

 

Öffnungszeiten 

Sommersaison 2017

  • geöffnet für Private Veranstaltungen und Bankette von 15 bis 50 Personen.

Wintersaison 2017/18

  • Donnerstag, 14. Dezember 2017 bis Sonntag 08. April 2018