Kulinarische HighlightsCulinaric highlights

Hotel Restaurant Steinbock · Landstrasse 146 · CH-7250 Klosters · Tel.: +41 (0)81 422 45 45 · Fax: +41 (0)81 422 16 36 · inforemovthis@steinbock-klostersremovthis.ch


Januar:
Klassisches aus der italienischen Küche; Brasato di manzo, Bistecca Pizzaiola,
Saltimbocca alla romana, serviert mit Risotto milanese oder Spaghetti
al pesto, bon appetito.

Februar:
Fischgerichte aus aller Welt, Ceviche von Riesenkrevetten, Lobster Thermidor
oder doch lieber eine gebratene Seezunge oder einen gegrillten
Wolfsbarsch, das Angebot gestaltet sich nach dem aktuellen Markt.

März:
Cordon bleu Liebhaber, ob Kalb oder Schwein, die Füllungen sind exquisit,
Gorgonzola und Rohschinken, Tomaten und Mozzarella, Cantadou
mit pikanter Salami.

April:
Saftige Grilladen: Bisonsteak, Grillierte Lammkoteletten, oder einen
Schweinsfiletspiess, dazu servieren wir Beilagen nach Marktangebot.

Mai:
Frühlingszeit ist Spargelzeit, klassische Spargelgerichte und auserlesene
Spargelkompositionen.