Kulinarische HighlightsCulinaric highlights

Hotel Restaurant Steinbock · Landstrasse 146 · CH-7250 Klosters · Tel.: +41 (0)81 422 45 45 · Fax: +41 (0)81 422 16 36 · inforemovthis@steinbock-klostersremovthis.ch

Kulinarische Wochen Sommer


Mai bis Mitte Juni:
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Spargel klassisch oder neuzeitlich. Sie haben die Qual der Wahl, je nach Wetter und Marktangebot servieren wir Ihnen die Spargeln bis an Pfingsten.

Mitte Juni bis Mitte Juli:
Während der Fussball-Weltmeisterschaft in Brasilien servieren wir Ihnen erlesene Gerichte aus den teilnehmenden Nationen. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Weltreise durch 5 Kontinente unserer Erde und lassen Sie sich verzaubern.

Mitte Juli bis Ende August:
Sommerzeit! Möchten Sie grillieren? Oder doch lieber ein heisser Stein oder einen Fitnessteller geniessen? Wir servieren Ihnen verschiedene Fleischgerichte vom heissen Stein mit Beilage nach Wahl oder kombiniert mit einem Salat.

Anfang September bis Ende Sommersaison:
Herbstzeit in Graubünden, die Hochjagd läuft. Wir verwöhnen Sie bis Saisonschluss mit unseren Wildspezialitäten, die Klassiker sind auch dieses Jahr wieder Rehrücken oder Rehschnitzel, vielleicht kehren Sie aber auch wegen unseres Hirschpfeffers bei uns ein.