FesttagsmenusChristmas menues

Hotel Restaurant Steinbock · Landstrasse 146 · CH-7250 Klosters · Tel.: +41 (0)81 422 45 45 · Fax: +41 (0)81 422 16 36 · inforemovthis@steinbock-klostersremovthis.ch

 

Heiligabend-Menu

24. Dezember 2014, ab 18.00 Uhr
in allen drei Restaurants

Duett von Ramatitomaten
und mariniertem Büffelmozzarella
***
Kürbiscremesuppe mit Kernen und Kürbiskernöl
***
Lammkarrée an Himbeeressigsauce
Bukett vom Wintergemüse
Ofenkartoffel mit Meersalz und Kräutern
***
Marroni-Glühweintiramisu

Preis

- Menu komplett: CHF 75.00
- 3-Gang Menu mit Vorspeise: CHF 65.00
- 3-Gang Menu mit Suppe: CHF 63.00

 

Weihnachts-Galadiner

25. Dezember 2014, ab 18.00 Uhr
in allen drei Restaurants

Carpaccio von kurzgeräuchertem Hirschrücken mit eingelegten Pfifferlingen, Frühlingszwiebeln und Parmesanspänen
***
Doppelte Rindskraftbrühe
und Rocottaroulade mit kleinem Gemüse
***
Poeliertes Kalbskarrée und Kalbsfiletmedaillon
in Trockentomatenkruste
Senfjus mit Thymian
Grüner Spargel und Randentimbale
Williamskartoffeln
***
Pralinenhalbgefrorenes und Pistazienespuma mit Orangensalat

Preis
- Menu komplett: CHF 84.00
- 3-Gang Menu mit Vorspeise: CHF 76.00
- 3-Gang Menu mit Suppe: CHF 70.00

 

Stephanstags-Menu

26. Dezember 2014, ab 18.00 Uhr
in allen drei Restaurants

Seeteufel-Krevetten Terrine
Salat von Wintergemüse und Olivenölperlen
Gegrillte südafrikanische Scampi
***
Marmorierte Petersilienwurzelsuppe mit seinem Pesto
***
Klosterser Gitzikrokette und Gitzirücken
Morchel-Trüffelrisotto mit Armagnac
***
Hagebutten-Holunderbeerensorbet
mit Champagner
***
Irisches Rindsfiletherz in Pinienkern-Kräuterkruste
Feine grüne Bohnen und Kürbishalbmonde
Baumnussschupfnudeln
***
Sennenfladen und Trockenfrüchtetartar
mit Dörrbirnen und Williams
***
Karamellisierte Passionsfruchtcreme
Apfel-Brotauflauf mit Ingwer
Exotisches Früchtecarpaccio

Preis
- Menu komplett: CHF 81.00
- 3-Gang Menu mit Vorspeise: CHF 73.00
- 3-Gang Menu mit Suppe: CHF 70.00

Silvester-Menu

31. Dezember 2014, 19.00 Uhr
im Restaurant Steinbock und in der Prättigauerstube
Sylvesterparty mit Adriano

in der Prättigauerstube ohne musikalische Unterhaltung

Marinierter Kalbsrücken, Kalbfleischtatar "Grigione" und grillierte Steinpilze in Olivenöl mit frischen Kräutern

***
Geflügelkraftbrühe mit Ingwer und kleinem Gemüse

***
Grillierter Thunfisch und Hummerragout Thermidor
Dreifarbiger Reiskräcker

***
Mandarinen-Limettensorbet mit Prosecco

***
Rindsfiletmedaillon und Rehkotelette in Salbeikruste, Armagnacjus
Feine grüne Bohnen und Kürbismousseline
Kartoffelterrine im Speckmantel

***
Toggenburger Käsespezialitäten vom Brett serviert

***
Zweierlei von der Kokosnuss und
Champagnersuppe mit exotischen Früchten und Erdbeeren

Preis
- 7-Gang Menu im Restaurant Steinbock: CHF 160.00
- 7-Gang Menu in der Prättigauerstube: CHF 150.00
- 5-Gang Menu im Restaurant Steinbock: CHF 130.00
- 5-Gang Menu in der Prättigauerstube: CHF 120.00