FesttagsmenusChristmas menues

Hotel Restaurant Steinbock · Landstrasse 146 · CH-7250 Klosters · Tel.: +41 (0)81 422 45 45 · Fax: +41 (0)81 422 16 36 · inforemovthis@steinbock-klostersremovthis.ch

 

Heiligabend-Menu

Mittwoch, 24. Dezember 2014, ab 18.00 Uhr
in allen drei Restaurants

Variation von Ramatitomaten
und mariniertem Büffelmozzarella
***
Kürbiscremesuppe mit Kernen und Kürbiskernöl
***
Lammkarrée an Himbeeressigsauce
Bukett vom Wintergemüse
Ofenkartoffel mit Meersalz und Kräutern
***
Marroni-Glühweintiramisu

Preis

- Menu komplett: CHF 75.00
- 3-Gang Menu mit Vorspeise: CHF 65.00
- 3-Gang Menu mit Suppe: CHF 63.00

 

Weihnachts-Galadiner

Donnerstag, 25. Dezember 2014, ab 18.00 Uhr
in allen drei Restaurants

Carpaccio von kurzgeräuchertem Hirschrücken mit eingelegten Pfifferlingen, Frühlingszwiebeln und Parmesanspänen
***
Doppelte Rindskraftbrühe
und Ricottaroulade mit kleinem Gemüse
***
Poeliertes Kalbskarrée und Kalbsfiletmedaillon
in Trockentomatenkruste
Senfjus mit Thymian
Grüner Spargel und Randentimbale
Williamskartoffeln
***
Praline-Halbgefrorenes und Pistazienespuma mit Orangensalat

Preis
- Menu komplett: CHF 84.00
- 3-Gang Menu mit Vorspeise: CHF 76.00
- 3-Gang Menu mit Suppe: CHF 70.00

 

Stephanstags-Menu

Freitag, 26. Dezember 2014, ab 18.00 Uhr
in allen drei Restaurants

Rauchlachstartar und Wintersalat
mit Apfel-Meerrettichschaum
***
Maienfelder Rieslingssuppe
und knuspriges Käsegebäck
***
Am Stück gebratenes Rehentrecôte an Holunderjus
Wirsingstreifen und Frühlingskarotten
Steinpilzgaletten
***
Mandelmousse und marinierte Ananas
mit Basler Läckerli
***

Preis
- Menu komplett: CHF 81.00
- 3-Gang Menu mit Vorspeise: CHF 73.00
- 3-Gang Menu mit Suppe: CHF 70.00

Silvester-Menu

Mittwoch, 31. Dezember 2014, 19.00 Uhr
im Restaurant Steinbock mit Live-Musik von Adriano
und in der Prättigauerstube ohne musikalische Unterhaltung

Seeteufel-Krevettenterrine
Salat von Wintergemüse und Olivenölperlen
Gegrillter südafrikanischer Scampi

***
Marmorierte Petersilienwurzelsuppe mit seinem Pesto

***
Klosterser Gitzikrokette und Gitzirücken
Morchel-Trüffelrisotto mit Armagnac

***
Hagebutten-Holunderbeerensorbet
Kir Royal

***
Irisches Rindsfiletherz in Pinienkern-Kräuterkruste
Feine grüne Bohnen und Kürbishalbmonde
Baumnuss-Schupfnudeln

***
Sennenfladen und Trockenfrüchtetartar
mit Dörrbirnen und Williams

***
Karamellisierte Passionsfruchtcreme
Apfel-Brotauflauf mit Ingwer
Exotisches Früchtecarpaccio

Preis
- 7-Gang Menu im Restaurant Steinbock: CHF 160.00
- 7-Gang Menu in der Prättigauerstube: CHF 150.00
- 5-Gang Menu im Restaurant Steinbock: CHF 130.00
- 5-Gang Menu in der Prättigauerstube: CHF 120.00